Quelle: ZfK Hornung

Internet-Redakteur (ZfK)

Tel: (0721) 9175-117
Zimmer: N 1.64

Oliver Weidermann, Dipl.Theol., ist seit März 2002 als Internet-Redakteur im  Zentrum für Kommunikation (ZfK) zuständig für die inhaltliche Betreuung der Internet-Auftritte und Social-Media-Kommunikation der Evangelischen Landeskirche in Baden. Begleitung und Beratung von Projekten (Advent-online, twittagsgebet usw.), Gemeinden und Einrichtungen bei Internet- und Social-Media-Strategien. Aktuelles Projekt: Dialog im Netz - Geistliches, Andachten & Gottesdienste auf dem Smartphone und in Social Media.

Zur Person:
1999-2002 Wissenschaftlicher Angestellter an den Theologischen Fakultäten in Jena und Heidelberg. Davor Mitarbeit im Regionalbüro Kirchentag Stuttgart 1999. Theologiestudium in Tübingen, Wien und Jena.

E-Mail: oliver[dot]weidermann[at]ekiba[dot]de