Gottesdienste und Gemeindearbeit (GUG)

Quelle: Evang. Oberkirchenrat KA
GuG bietet Hilfestellung zur Vorbereitung von Gottesdiensten und zur Gestaltung vielfältiger Aktivitäten in der kirchlichen Arbeit. In einer vielfältigen Sammlung liturgischer Texte (Gebete, Lieder, Bekenntnisse und anderes mehr) und anderer Materialien (Entwürfe zur Gestaltung von Seminaren, Anleitungen und Tipps) können Sie nach dem für Ihren Anwendungsfall passenden Material suchen. Dazu können Sie zum Beispiel nach Thema, Anlass, Einordnung ins Kirchenjahr oder biblischem Bezug suchen. Und Sie können Texte, Noten oder Bilder direkt kopieren oder ganze Dokumente herunterladen.

Die Materialsammlung GuG wird verantwortet von der "Abeitsstelle Gottesdienst" im Referat "Verkündigung in Gemeinde und Gesellschaft" des Evangelischen Oberkirchenrats in Baden (Referat 3). Alle enthaltenen Texte sind durchgesehen und gegebenenfalls redaktionell bearbeitet.

Sie können die in GuG eingestellten Materialen im Rahmen der Nutzungsbedingungen kostenfrei verwenden.